目前日期文章:200607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近日本到處都有祭典,大型祭典小型祭典都有;光是這個星期我就去了3個祭典,大阪天滿宮的天神まつり、花火大會、駒川中野まつり。天神まつり和駒川中野まつり居然是在同一天,所以當天一下課就先趕去天滿宮,然後結束後再趕回家去參加駒川中野まつり。

KANAOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

78月的日本祭典超多,但是最不能錯過的就是京都的"祇園祭";而且ユキン的妹妹跟妹妹的朋友來日本玩,姐姐們當然要帶可愛的妹妹們到處吃喝玩樂,所以這12個星期我們可是累到不行;又要參加祭典又要到處吃吃喝喝,我每天都睡眠不足ㄚ,臉上冒了很多痘痘,吼~年紀大了,這樣玩果然蠻傷身的!

KANAOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前天學校舉辦了21夜的和歌山見學旅行,感想心得只有2個字"累ㄚ"!真的是很累,一直在坐車,不過為一欣慰的是住的溫泉飯店溫泉挺不賴的。

 

76日一大早跟同學集合後一起到巴士停靠的地點等,因為有同學會暈車所以我們勢必要搶到前面的座位;皇天不負苦心人,我們班搶到了前面的座位了,早到果然還是有點好處的。在車上很無聊,老師也不會出來帶動氣氛什麼的,所以我們只好玩文字接龍,中文、台語、日文的文字接龍沒玩過吧,還蠻有趣的啦反正就硬掰囉!前面和後面的同學都已經睡的東倒西歪了,我們3個還在那裡接的很愉快,哈哈哈~玩了不知道過了多久以為終於到了,結果只是到休息站!

KANAOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()