目前日期文章:200608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
回台灣17天,回到日本後才是要承受後果的開始。

回到台灣完全不能說日文,因為沒人聽的懂,所以我的日文就這樣荒廢了17天!今天去商店街買菜時和豆腐店的老闆聊了一下,結果~~我說日文居然會結巴,措賽了!不過才17天而已,怎麼會變成這樣~しまった。

唉~還是りか聰明沒回去。我回台灣吃小吃的代價還真大,現在要從頭來過才行,等到秋假過後要努力來拼檢定了;所以~~各位~不好意思了,秋假過後來日本玩的朋友~恕我沒辦法奉陪了。

KANAOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我愛台灣~~~~~的小吃!

暑假回到台灣每天吃吃吃,爽ㄚ!說真的,我還是覺得台灣的小吃是世界第一,雖然沒有吃遍全世界的食物,但是台灣的小吃絕對是最讚的。

唉~回到台灣,家人還是都忙的不見蹤影,只有食物陪伴著我,對我來說~這次回台灣只是回來吃東西的而已吧!我已經有胖的感覺囉~哈哈哈~想增胖的人請到台灣來,沒胖免錢!

KANAOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()