目前日期文章:200609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一大早6點多吧,大家會合後一起在新大阪車站搭のぞみ新幹線出發前往那遙遠的九州;ハル和她家老大上田さん要在我們的下一站"岡山"上車,他們上車時大家已經睡到不醒人事了,所以一驗完票後應該沒有清醒的人了吧!

到九州大約花了2個多小時的時間,還蠻快的。因為車速太快了,整個路上我都在耳鳴的狀態。到了九州還要換搭前往豪斯登堡的電車,一天之內換了4班車;地下鐵→JR→新幹線→電車→到豪斯登堡的普通電車。前一晚又只睡3、4個小時,吼~讓我覺得"我真的老了"~累累累!

KANAOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

期待已久的秋假終於到來!喔耶~~~

秋假放了將近一個月,所以和朋友們計劃了要去九州玩個5天;本來還有要計劃要去京都嵐山賞楓的,結果楓葉要11月才會變色~哇哩勒~不過京都還是可以去玩,我愛京都的程度是不管去幾次都不會覺得厭倦的,京都讚啦!

KANAOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()