目前日期文章:200610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在小倉的第一個早上我們預定了要去スぺースワールド(太空世界)。從小倉車站坐直達スぺースワールド的JR還蠻快的,大概過了幾站就到了;在スぺースワールド門口就看到了今天的重頭戲"刺激度衝破表"的雲霄飛車!這可是りか從前一晚就興奮到現在的超期待遊戲,我想應該也是信君從前一晚就害怕到現在的惡夢吧!

進場後~大家直奔那個雲霄飛車,本來我看照片覺得還好沒什麼嘛,可是一到現場~突然不想坐了,看起來好可怕ㄚ;大家先在一旁觀摩了一下,信君居然藉口說要去廁所,哇哩勒~那個俗辣。但是沒關係~~我們會等你回來再上去坐的~~嘿嘿嘿~

KANAOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第二天的白天繼續在豪斯登堡裡,因為這一天是假日,所以人潮明顯的多了很多。

 

玩到差不多56點了就回飯店拿行李,然後搭巴士到博多,晚上在博多過夜;在到旅館的途中看到了"屋台"就是日本的路邊攤,在日本屋台不多,而且屋台有個特色~就是到了白天它會消失不見,你完全感覺不出來這裡晚上有攤子。所以我們放了行李後馬上衝到屋台~結果櫃檯沒位子了,只好坐在旁邊老闆臨時擺的座位,克難的吃著博多拉麵,雖然座位不好但是拉麵倒是不錯~好吃!

KANAOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()