目前日期文章:200712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有些人在MSN時狀態會顯示"離線",讓別人不知道他上線了。
我的疑問是~為什麼?為什麼?為什麼?
你上MSN不就是要跟別人聊天、談事情等等的嗎!那你又顯示離線讓別人不知道你上線了,這樣不是很矛盾嗎?
MSN顯示離線的人的理由千奇百怪,什麼都有;例如:"我懶得換狀態"、"我太帥一上線會被煩死"、"我不想被吵"、"我不想讓別人知道我在家".........!這些理由在我個人看來~~~~~不是該看心理醫生不然就是心機重。

KANAOU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

"心事誰人知"~我現在的最佳寫照。
身邊沒有一個靠得住的,所以~所有心裡的不爽無法疏發!
有人說我對事情很敏感,這點我倒是不否認。我覺得這沒什麼不好,這樣可以讓我更注意身邊的人事物,但是相反的~也會讓我心裡累積很多秘密和不滿。"秘密"~我通常不會說出去;但是"不滿"~我需要有人可以當我的垃圾桶,讓我把這些不滿倒掉一些。
垃圾桶~我需要垃圾桶!

KANAOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

考完試、而且又快放寒假,所以現在又開始往京都跑了。
星期五不用去學校,所以開始了"繼續跑京都"的生活;
這天,穿了和服賞楓去~安排了下鴨神社→真如堂→平安神宮"神苑"→高台寺賞夜楓。

KANAOU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

可恨的日能檢定終於結束了,也就代表我所有痛苦的其中一項也結束了!
雖然只是其中的一個痛苦根源,但是少一個痛苦就多一份快樂。
現在的我開始排賞楓的行程和開始DS的訓練;這些事在日能檢定前完全不敢碰,一碰肯定會陷下去的。雖然我也不是非常認真在唸書,但是自己的內心裡有著"考生身份"的這種認知,讓我對這些事產生了一點點的抵抗力。
可是~明明考試已經結束了,為什麼我還是覺得心裡很悶?

KANAOU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()