目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
台灣在今年向奧塞美術館借到了米勒大師的名畫,這對台灣來說是非常可喜可賀的事;畢竟能向法國借到他們的國寶級名畫可不是件容易的事,而今年台灣辦到了。
畫展期間:2008.05.31~2008.09.05
展覽地點:台灣國立歷史博物館

觀後感~~只能以"大失所望"來形容。

KANAOU 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

當一個人被惹火了.............就代表有人的好日子即將結束!
悶不吭聲不代表我怕你。當我不直接說出來時,是在給你台階下。
每個人都有自尊,我也不是個喜歡傷人自尊的人~~所以我選擇不要把事情鬧大、給對方台階下;但~~當那個人白目到無可救藥的地步時,我可就會爆發了,到時就別怪我在大家面前直接嗆人!

KANAOU 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

現在的人都以為別人有讀心術......,不然就是沒有說出口的勇氣。
常常都會認為:就算我不說對方也一定知道我的想法。
就是因為這樣而造成了很多誤會或出現了受害人。
我想問的是~~~有些事不說,是不敢說還是不想說?

KANAOU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

上個月,以前的同事小梅小姐生了個金牛寶寶。趕在滿月前去她家看了小寶寶~~是個非常漂亮的女孩。
手長腳長、皮膚白、眼睛又圓又大還有很深的雙眼皮。
小梅說她女兒將來是林志玲第二...........自己邊講還邊偷笑.........!
在抱她的寶寶時突然覺得很羨慕,然後我就知道她會問:想不想趕快生一個?

KANAOU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()