目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 現在大家都忙,閒閒如我當然沒資格說:有忙成這樣嗎?

我以前也忙過,我知道忙是什麼狀況;再忙總有停下來的時間,吃飯、睡覺或上班前!

KANAOU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 9月ミルク和コウイ都有回台灣,但是因為ミルクル這次沒時間上台北,所以沒辦法見面吃飯,可是她還很有心的寄了她去伊勢神宮買的お守り給我~~~感恩ㄚ。

KANAOU 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 最近的天氣真的是可以用女人的脾氣來形容~~~"善變"。
一下出大太陽,沒多久馬上下了個讓人措手不及的傾盆大雨;看天空烏雲密佈,本想說應該會下很久,結果話都還沒說出口雨就停了,然後接著又是出個大太陽..........。別以為這樣就結束了~~~出大太陽的同時下著小雨,然後過了一陣子又下起了大雨!
這樣的天氣多變化也是地球溫室效應暖化的影響嗎?
我看再這樣下去,搞不好台灣冬天也會下雪了.........!
PS.前面說女人善變~~~這是真的;自己身為女人所以十分了解。不了的人我可以舉例給你聽。

KANAOU 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()