開學至今已經一個星期了;這個星期上課以來最讓我驚奇的是班上的"出席率"!
一般來說,4年級的出席率通常只有一半,而到現在為止,每天班上的出席率居然高達九成之多!會缺席的就那1、2個大陸人而已(泰爺因為朋友來日本所以不得不帶朋友出去玩)。這種出席率應該是有史以來4年級最高的吧!
還是~因為剛開學,大家都乖乖的?等再過一段時間或許這種"驚奇"的事就會消失了吧!拭目以待~~
創作者介紹
創作者 KANAOU 的頭像
KANAOU

☆ KANA & 生活→什麼都不在乎的人

KANAOU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 丫怪
  • 好像在說我喔...因剛開學..又沒錢..所以只好乖乖上學去...但過一陣子..我想我又會蹺課出去吧..哈
  • 翹課出去玩是一定要的啦~不過要等到考完日能再說囉。剛開學大家都很乖,以後就不知道了;不過感覺大家都很拼的樣子,好像也不太會翹課!會翹課的還不就是那幾個!

    KANAOU 於 2007/10/20 23:52 回覆